lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

У нас в Новгороде чуть-чуть не задавили губернатора

Управление внутренних дел по Новгородской области сегодня, 22 апреля, подтвердило сообщение местного интернет-форума о том, что 20 апреля близ Новгородского кремля под колеса иномарки без номерных знаков чуть не попал губернатор Новгородской области Сергей Митин и сопровождавшие его люди, которые в том момент выходили из кремля. Не обращая внимания на окружающих и попытки его задержать, автомобиль проехал по пешеходному мосту через реку Волхов и скрылся. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в пресс-релизе УВД говорится о том, что "указанное происшествие действительно имело место".
"В настоящий момент данный автомобиль и находившиеся в нем водитель и пассажир сотрудниками УВД по Новгородской области установлены. Сейчас по данному факту проводится проверка, по завершению которой к виновным будут приняты меры воздействия, предусмотренные действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе.

http://www.regnum.ru/news/1397731.html


Как видно на снимке, автомобиль марки “Ниссан” посреди дня заехал на пешеходный мост рядом с Кремлём. Как сообщил нашему агентству очевидец инцидента, молодые люди, находящиеся в машине, были навеселе, снимали происходящее на видео и по-видимому были очень довольны происходящим.
http://velikiynovgorod.ru/news/21-04-2011.htm?27901



сообщение с местного форума:

"Сегодня вечером прогулялись до "Диеза" с супругой.Идём через пешеходный мост и вдруг!!!О !!Чудо!!К кремлю по пешеходнику несётся машина.Тойота,белого цвета,номерных знаков нет не спереди ,ни сзади,в салоне два лица не русской национальности(надеюсь это толерантно).Редкие прохожие загомонили про чудо,про власть,про господполицейских, а чудная повозка проследовала влево кремля и взлетв объехала памятник на горке.Я в сотый раз толерастен.А дальше, произошло то,что я просто описать нормально не могу.Мы с супругой загадали куда поедет дальше этот ........(тут может быть и ваше слово),а оно поехало взад!!!!!!!!!!!!!!!!! А в это время из кремля выходят Митин,с ним человек Букетов и ещё один гражданин не определённый мною как не интересуещимся кавардаком который у нас царитию. Этот ..... их чуть не СБИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто то из троицы стучит аккуратно ладошкой по машине, человек из троицы берётся за ручку машины,а та просто прибавляя ходу и фигачит по мосту обратно.митин чёто человеку говорит,тот отвечает что номерофф то нет и некого искать!!
Я и супруга в шоке!!!!Она начала говоритьчто типа они же не новгородцы,но всё ровно как так можно...Сказала что страшно выходить из дома."

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=298963

 
Tags: Новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments