lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Ну ахренеть теперь

Читаю сегодняшние новости:

"В Новгородский областной суд недавно поступило обращение от пожилой жительницы посёлка Парфино.

В ноябре 2014 года на берегу реки Ловать у моста немецкая овчарка её дочери набросилась на прохожую.

Женщина была госпитализирована с переломом плеча и укусом, ей сделали операцию.
Хозяйка собаки объясняла в суде, что пострадавшая внезапно свернула на тропу, где она выгуливала овчарку. И она держала собаку за поводок и ошейник, но удержать не смогла.

Уголовное дело в отношении хозяйки собаки было прекращено по амнистии. А вот деньги в пользу потерпевшей должны быть взысканы. Сейчас, по данным из базы судебных приставов, за хозяйкой собаки числится долг – более 36 тысяч рублей.

В суд обратилась её 86-летняя мать. Она объясняет, что они с дочерью обе – пенсионеры. И выплачивают кредит. Приставы будут взыскивать с пенсии дочери 50%, а оставшегося хватит на выплаты по кредиту и часть коммунальных платежей, на питание и лекарства денег не остаётся. И просит взыскивать с дочери не половину пенсии, а пятую часть.
"

http://vnnews.ru/social/48097-zhitelnitsu-posjolka-parfino-nakazali-iz-za-sobaki-pokusavshej-prokhozhuyu.html

Бедные, блядь. Собаку прокормить - как ещё одного человека. У нас в деревне дворовая псина жрала больше меня, а тут овчарка. А у этой погани денег видите ли нет.

Пока наказание за такие выходки не будет более суровым (безусловный арест на не меньше 6 месяцев и штрафы от 500т., с жёстким соблюдением наказания - никаких накуй амнистий и смешных штрафов в 36 тыщ, собаководы так и буду покуительски относиться к безопасности окружающих.

А то акуеть - перелом руки, рваные раны, и - амнистия и 36 тыщ, за счёт вычета 20% от пенсии (это значит 1500-2000). Денег нет - нех собаку держать.
Tags: злоба, летопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments