lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

надо излить

Нож.
[Дальше мат. Детям не читать.] Сука, надо чтобы он был всегда под рукой. Обычно он в кармане моей безрукавки, но в утепленной куртке было ехать жарко, и безрукавка ехала в багажнике. Второй нож в рюкзаке за спиной. Третий на дне маленькой велосумки, под моноклем и ключами. Все, сука, сразу не вытащишь. Злоба кипит и не знаешь даже за что хвататься.
40 минут назад.
Ехал мимо огородной остановки, за Н.Мельницей. Тут они обе выскочили из темноты и понеслись за мной.
Попытался отмахнуться ногой, но они не отставали. Почувствовал боль в правой ноге, её аж свело, сразу понял что одна меня укусила. Здоровые собаки, с овчарку. Вторая то, злобная, точно была овчарка.
Пришлось затормозить.

Вытащил седло с подседельным штырём, благо он крепится зажимом, и попытался уебать по этим тварям. Одна сразу отскочила подальше, а вторую немного достал. Но куле, седло не железное, сильно не уебёшь, только взвизгнула и ещё сильнее залилась бешеным лаем, - эта была с ошейником. Тут баба лет 55 выскочила с остановки. Стала на меня замахиваться сумками. Злобную взяла за ошейник, стала придерживать -
- ты должен был мимо них пройти пешком и ваще они меня охраняют, а ты куда смотришь.
Сказал всё что думаю об этой старой прошмандовке. Сука, гандонина. Охуели, блядь, совсем.
Поехал дальше, нога болела, но педали крутить было можно.

Не знаю, что меня останавливало, но реально хотел таки достать нож и вернуться, попытаться прирезать хоть одну, вступить в борьбу, так сказать. Даже пох что они меня покусают да одежду порвут.
Только жалко, в рюкзаке фототехники за 200 тыщ нынешними ассигнациями, не хотелось бы повредить её.

Буду теперь присматривать этих собак и бабу (если её узнаю. В темноте то хреново рассматривать было, хоть и велофара у меня мощная. Да ещё нервы на взводе.)
Но если увижу, постараюсь придумать чё нить такое...

Дома промыл раны хлоргекседином да залил из прыскалки ветеринарной (я ей Кузьму лечил) с антибиотиком и красителями. Две маленькие, одна чуть больше, но зашивать не надо.
Tags: злоба, летопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments