lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Друзья-соратники или Перенять опыт у Венесуэлы






ГОНКОНГ, 17 апреля. Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой исполнительной власти Гонконга Дональдом Цангом заинтересовался опытом Гонконга по экономии электроэнергии — выключением света после 22.00.

Как сообщает Газета.Ру, Цанг выразил сожаление, что Медведев совершил накануне прогулку по Гонконгу достаточно поздно.

«Раньше у нас и в позднее время было светло, но сейчас из-за повышенной экологической сознательности мы выключаем свет после десяти», — сказал он.

«Достойный пример», — отметил Медведев. Президент заметил, что было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/17/840162.html


Президент Венесуэлы Уго Чавес призвал сограждан прекратить петь в душе и не мыться в нем более трех минут, поскольку страна испытывает трудности с поставками воды и электричества. Об этом сообщает Reuters. "Некоторые поют в душе по полчаса. Без шуток, три минуты вполне достаточно. Я считал - три минуты и ты не воняешь", - заявил Чавес. Президент Венесуэлы также заявил, что сейчас для граждан страны не время "валяться" в джакузи. "Представьте только, что это за коммунизм?", - вопрошал Чавес на заседании правительства.
http://lenta.ru/news/2009/10/22/chavez/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments