lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:
Для владельца авто 60 км. не расстояние.  Как дома в другую комнату зайти.
Полчаса, и ты уже на месте. Смех.
 Для велопутешественников вроде меня это равнозначно пересечению Атлантики. Долгое путешествие, наполненное разнообразными видами природы и опасностями. Пять - шесть часов езды - это не шутки. Встал, позавтракал чаем, выехал в 11 - 12.

 Приехал, а  уже раз, и  вечер. Пока окрестности осмотришь, темнеть начинает. А ведь обратно домой ещё столько же ехать. И велосипед сам не поедет, надо педали крутить. Вот так получается 12 - 15 часов на ногах и на педалях. Ужас.

Одно хорошо, крутишь себе потихоньку, голова полностью свободна от всех забот. Мечтай себе о чём захочешь, наслаждайся видами. Будешь их зимой вспоминать.


Фото 1. А вокруг заросшие торфоразработки и карьеры на местах добычи торфа.


Фото 2.



Фото 3. Время полдевятого вечера, конец мая. Присыпанные торфом местные проезды становятся бордовыми в лучах заходящего Солнца. Пора ехать домой.


Фото 4. Направо грунтовка ведёт к заросшим тростником карьерам и какой-то охотничьей  избе в небольшом тёмном леске, которую охраняет мужик разбойного вида.
Мало сомнений в том, что  случись что, и он поможет тебе навсегда остаться в этих местах.

А налево более накатанная дорога ведёт на асфальт. Мне туда. Пора переплывать Атлантику в обратном направлении. В третьем часу ночи я буду дома.



https://maps.yandex.ru/-/CVHby2IE


Tags: болото Нетыльское, велопутешествия
Subscribe

  • (no subject)

  • Утро.

    Два года собирался сделать это видео, и вот только вчера дошли руки. Ускорить дело помогла композиция Blurred Accuracy - Jazzdefector & Noemi…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (no subject)

  • Утро.

    Два года собирался сделать это видео, и вот только вчера дошли руки. Ускорить дело помогла композиция Blurred Accuracy - Jazzdefector & Noemi…

  • (no subject)