lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

вчера

Решил вчера снова скатать на Обточку с ночёвкой. Да как-то, побыв там час-два, и передумал. Несмотря на северный ветер, с юго-востока приближалась облачная пелена, прогноза погоды на завтра (т.е. сегодня) был дождливым. Не хотелось провести весь следующий день в палатке под дождём, и решил я ночевать на огороде.

73км. Давно я за один день столько не накручивал, всё ночёвками километраж разбавлял. Дождик начался только под утро (Наверное. Слышал его сквозь сон.), и довольно сильный (вот в палатке хорошо во время дождя, уютно. А домик на огороде все звуки глушит.) Днём неслись низкие дождевые тучи, но между ними были места и для солнца, да ещё и тепло было. Пожалел я, что не остался с ночёвкой.

К 5-6 вечера снова всё затянуло, стал накрапывать дождь, под который я бы попал, если бы возвращался не днём, а к вечеру, а часов в 8-9 уже совсем одождливело, и я порадовался, что всё-таки не остался в лесу на ночь. Точно приехал бы мокрым. А вот красивый закат пропустил, жаль.



Затягивает потихоньку. Не промокну ли, если поеду обратно прямо сейчас?





[+1]Две ёлки справа, под которыми место для бивака.


p.s. Пустая миска из-под быстролапши под ёлками так и осталась лежать нетронутой, никто из зверей проверять место не стал, значит, да и троп и следов новых  среди травы
тоже не появилось. Это хорошо. Надеюсь, что крупные звери здесь не гуляют, а значит спать здесь в следующий раз можно спокойнее.

Tags: летопись, р.Обточка
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Старая дорога на озеро и тропа вдоль неё просека советских лесорубов черника современных россиян

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments