lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:

Как-то всё не так,

непонятное какое-то время. Это я не про политику. Про быт. Рыжий ходит, ноет целыми днями, скрипит и протяжно каркает. То ему на балкон гулять, то через пять минут обратно пустите, то снова на балкон. То просто ходит или лежит и всё время чего-то скрипуче говорит. Надоел уже.
Даже с Кузькой мало играет. Может говядины сырой переел? Я его кормлю ей с вечера пятницы. Сегодня вечером доел последний кусочек, к 9 вечера поуспокоился малость и сейчас лежит, сопит на диване.




Ещё сегодня хотел в город сходить, прогуляться, да вчера к вечеру горло разболелось, а сегодня ещё сильнее. Но терпимо; стрепсилсом успокаиваю. Думал, дома и сегодня просижу, но вышла из строя сд-флешка к фоту, на 16Гб. Пришлось идти в Юлмарт, где покупал её. Хорошо, их контора через дом от меня.
Покупал-то я её за 400р., а сейчас такая стоит больше 800. Около часа сидел в офисе Юлмарта, пока менеджер что-то там мудрил с бумагами. Потом сказал мне, что возвращает мне мои 400р. Это типа подарок к НГ, что не отправляет её на экспертизу, а сразу деньги отдаёт. Только он забыл, что возращать надо стоимость на момент возврата, а не покупки, т.е. 800р., а не 400.
Споры с ним разводить не стал, деньги забрал. Не знаю, позвонить завтра в их гарантийный отдел, поругаться, или не стоит. Заказал флешку в другом магазине.
Хорошо, что на флехе не было ценных фото. Только те, что вчера мусорно нащёлкал. В частности вот эти два фото Рыжего, восстановил их с флехи с помощью R-Studio.



Теперь прожить бы три дня до выходных.
Tags: Кузя/Рыжик, летопись, тоска-печаль
Subscribe

  • (no subject)

    Приехал сегодня из деревни (ездит туда почти каждые выходные), пришёл ко мне на диван и улёгся в ногах.

  • (no subject)

  • часть 2

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • (no subject)

    Приехал сегодня из деревни (ездит туда почти каждые выходные), пришёл ко мне на диван и улёгся в ногах.

  • (no subject)

  • часть 2