lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

допрыгался, тварёнок

Несколько дней выпускал его на балкон,  сильно ему нравится там, на свежем воздухе. Сидит у двери, хрипло  ноет и стонет, уж так ему хочется выйти.
  Выпустил и сегодня. Минут 20 назад слышу какой-то шум падения на балконе и кошачьи завывания. Захожу на балкон - лежит на боку, воет, больная лапа поджата под себя. То ли упал сам, то ли спрыгнул неудачно. Шипит, ворчит, до лапы дотронуться не даёт. Попросил брательника подержать Рыжего, чтобы осмотреть его. Вроде всё целое, спица коленку не проткнула, лапа вроде ровная (да и не могла, по-идее, она сломаться снова).
 Видимо при приземлении сильно согнул лапу в голеностопном суставе и спица сместилась по оси, вызвав резкую боль. Сделал ему в\м укол анальгина (0.2) и димедрола (0.5).
Сейчас лежит на кровати молча, подрагивает, страдает. Посмотрим, как завтра себя будет чувствовать, а то прокатимся в ветлечебницу. Жаль, нашего лечащего до середины месяца не будет.
 Надеюсь, в лоток ходить сможет самостоятельно.  А с прогулками на балконе теперь покончено.

Страдалец.



upd 23:43
самостоятельно спрыгнул с кровати, отправился на кухню, поискать вкусненького. Пришлось дать ему порцию любимого корма, чтобы порадовать болезного :) Слопал всё вмиг. Ну ладно, хоть самостоятельно передвигаться может. На всяк случай подбинтовал ему сустав.
Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments