lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

"Страшно ходить по улице"

Вчера вечером произошёл инцидент. Мы с Текстоном были в магазинчике, при выходе из него стояло 2 человека кавказкой наружности. Они загораживали проход и мы были вынуждены попросить дорогу (банальным "Можно пройти?"), чтобы не толкаться. Они вроде как уступили, мы пошли дальше. Метров через 100 мы остановились - Текстон озаботился, есть ли дома сигареты и не стоит ли вернуться и на всякий случай купить пачку. Пока мы обсуждали, те двое подошли к нам, и начали на нас наезжать, что мы мол их послали. Страшнее всего было, что один из этих двоих начал разговор именно со мной (не слушая меня совершенно, утверждая, что именно я послала его на Х..., и пугая диктофонной записью), а Текстона грубо затыкал фразой: "Заткнись, я с девушкой разговариваю". Я пыталась вежливо объяснить, что мы про них вообще ничего не говорили, что у них были какие-то дела, вот пусть и идут по ним, а у нас свои дела и мы тоже пойдём в противоположную сторону. Я взяла Текстона под руку (стоит отметить, что он всё время молчал, что мне показалось крайне удивительным), и мы повернувшись спиной пошли. Тот человек, который на нас наезжал, схватил меня за ремень сумки (в ней лежал фотоаппарат), мол куда собрались и всё такое. Я вышла из себя, вылила на этого хама целый поток слов, не давая ему вообще ничего сказать (и, кстати, совершенно без мата, что меня тоже удивило). Пока этот соображал мы начали уходить, в след послышались угрозы, что нас найдут и мало не покажется.
Теперь некоторые подробности: во-первых, когда к нам прицепились откуда-то как бы само собой появилось ещё двое подозрительных типов, они прошли мимо, но отошли не слишком далеко; во-вторых, уже дома я выяснила причину молчания Текстона - второй мужчина приставил к нему нож; в-третьих; буквально во вторник ночью в нашем районе, прямо около метро зарезали человека, но об этом мы узнали уже только утром...
Меня может быть забанят, за розжиг распри и т.д. Но мне правда страшно теперь... Почему такое происходит? Почему живя в своей стране, в родном городе, я должна бояться? И что мне теперь делать?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:67107

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments