lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

лытдыбр

У Рыжего новая привычка: после того как ночные лобзания закончены, надо спрыгнуть на пол, улечься там и устроить бесконечный разговор, постоянно шебуршась и вошкаясь с боку на бок. Нескончаемое хриплое ы-ы-ы-ы, у-у-у, мр-мр-мр, хр-хр-хр, мрв-мрв-мрв, э-э-э надоедают настолько, не давая заснуть, что его приходится выставлять вон из комнаты.
 На некоторое время он затихает, затем подходит к двери и начинает в неё скрестись, слёзно упрашивая пустить его обратно. Тут главное не поддаться на его просьбы, превратив сердце в камень, иначе история повторится.
Наконец, наскрёбшись всласть, он удаляется и наступает тишина.
 Утром, стоит ему только услышать как я поворачиваюсь с боку на бок, мольбы продолжаются. Если хочется поспать ещё немного, то пускать его не надо - сам он спать всё равно не будет, продолжив в комнате прерванные с ночи хриплые стенания.
 Поняв, что его молитвы оставлены без внимания, он решает устроить весёлую жизнь Кузьке, начав гонять того по коридору и комнатам. Старшой к таким упражнениям не привык, но ему даже нравится порастрясти жирок и он сам провоцирует Рыжика на гонки, уставившись на него своими совиными глазами, когда мелкий, устав, валится на пол отдохнуть. Если прицельный взгляд не помогает, старшой уходит в комнату к бабке и оттуда начинает заводить рулады. Тут Рыжий уже не выдерживает и несётся задать старикашке трёпку. Мявканье и топот лап продолжаются уже почти полчаса. Пора вставать.
 Наступило утро.


Фото 1.
Врёшь ты всё!


Фото 2.
Раб разбужен, можно поспать самому.


Фото 3.
Беспокоит кто-то.


Фото 4.
Ну что ты будешь делать... Не дают поспать уставшему бедняге.


Фото 5.
Отдай фотку!



Tags: Кузя/Рыжик, летопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments