lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

С лапой получается так, как я и говорил месяц назад: для окончательного срастания понадобится ещё и октябрь. Спицу можно было вытащить тоже в конце месяца, но в ноябре нашего вета в лечебнице не будет, поэтому и получается так, что удалять её будем только в декабре.

Наверное препарат, используемый для наркоза, как-то влияет и на отёчность тканей. Вчера не только лапка сделалась ещё больше подушечкой, но даже хвост был как-то особенно толст и пушист :) По-моему, он после прошлого наркоза тоже был пушистым. Сегодня уже хвост как хвост, да и лапка вроде тоже похудела.

[Spoiler (click to open)]Хотя к утру Рыжику повязку сорвать так и не удалось (я укрепил её особо липким лейкопластырем), но вся она была в следах от зубов. Сегодня он к ней тянется зубами заметно меньше.


Научился самостоятельно забираться на подоконник на кухне и слезать с него. Но так как лапа в колене не сгибается полностью и её приходится при лежании отставлять в сторону, то и лежать на подоконнике от может только правой стороной к стеклу :)


Сегодня ночью в бабкиной комнате полез на подоконник (залез по кровати, которая стоит рядом) и уронил горшок с цветком. Я тоже вскочил в испуге - грохот был такой что я подумал, не доломал ли он лапу.





*************************************
Остатки СССР.
Tags: Рыжикино горюшко, болото Долговский Мох, летопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments