lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Categories:

котоновости без фото. Сучонаг.

Нассал мне на кровать. Покрывало (ст.одеяло) сушится на балконе, пододеяльник на кровати, приподнят ручкой молотка. При всём при том стоят два лотка и не зассаные.

Я то сразу и не заметил. Он запрыгнул на кровать, улёгся; я рядом с ним, стоя на коленях на полу, поговорил с ним, погладил. Тут он стал что-то вынюхивать на одеяле. Сунул я руку, а там мокро. Это значит он на своё ссаньё и улёгся...
Шлёпнул пару раз по лбу. А был бы здоров, пыль бы с него повытряс. Посадил на диван, он с дивана сразу раз - и снова на кровать, и так три раза. И наказывать теперь поздно, сколько времени прошло. Не думаю что это сделал Кузя - тот ссыт если только на пол, да и приссано было бы больше.
Видимо теперь придётся выгонять на день из комнаты, пока меня нет дома.
Суп молочный с булкой есть не захотел, так с обеда плошка и стоит нетронутая. Только сушку грыз. Пришёл к ногам, ластится - вкусного поесть давай.

Отёк на лапке уменьшился заметно. Если не приглядываться, то можно сказать что его почти нет. Синяк тоже не такой красный. Низ лапки в гипсе смещается более свободно, да и по поведению рыжего заметно, что беспокоит меньше. А то уже хотел в воскресение снова в клинику сходить, сменить гипс. Может, теперь обойдётся.


А ещё всю неделю стояла тёплая солнечная погода, а сегодня всё обложило и к вечеру пошёл дождь. И на завтра обещают, правда небольшой. Хотел на болота завтра съездить, так как бы сильно грязи не развело на грунтовках, к утру не высохнет - не лето.
Tags: Рыжикино горюшко, летопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments