lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:

Котостарости

 Хотя ничего особенно нового и не происходит (и это хорошо), периодически буду отписываться 'ни о чём'.

Позавчера показалось, что пальцы больной лапки немного отекли - край бинта был подмотан лейкопластырем, чтобы он его (бинт) не обкусывал. Возможно, что замотал немного туже, чем надо. На всякий случай лейкопластырь снял (ну и клейкий же он, зараза), а бинт подвернул. Вроде перестал его распускать на тонкие паутинки. Смотрю на лапу, сравнивая её со здоровой: вроде и нет никакой отёчности. Во всяком случае скакать  лошадкой продолжает, периодически устраивая охоты на Кузю.
В мою комнату на ночь не пускаю, кладу на его лежанку под стул, но он уходит спать к Кузе и бабке, на их кровать. Правда перед этим устраивает полчаса игр в темноте.

Разница между ним и Кузей как между советским мягким интеллигентом в шляпе и дворовым хулиганом :) Правда, иногда получает от Кузи лапой по спине, на что совершенно не обращает внимание  :)
 На фото видно как уже отросли усы справа, а ведь два месяца назад их не было вообще.


Бинт уже изрядно замарался, но именно такого эластичного бинта, с невкусной пропиткой, у меня нет. А если закрыть гипс бинтом без пропитки, будет его слизывать, поэтому ходит грязнулькой.
На пузике видно зеленоватое пятно - это остатки дезсредства, которым обрабатывали лапу при операции. Со временем пятно исчезнет.

Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments