lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Categories:

Котоновости

Сегодня съездили в ветклинику на контрольный рентген. Перелом пока не сросся. Как мне кажется, расстояние
между косточками уменьшилось процентов на 35-40. Врач сказал, что в следующий раз на рентген приходить только через месяц. Я думаю что не исключено, что с гипсом придётся Рыжему бегать не только сентябрь, но и октябрь.
 Попытались шприцем выкачать немного жидкости из уплотнения вокруг спицы на коленке, но получили  только пару капель - отёчность довольно плотная. Благо, что  Рыжего лапа беспокоит не сильно. Бегает, держа её на весу, но при ходьбе может и наступать. Дома дырочка ещё кровила, поэтому забинтовал немного лапу - на фото виден бинт повыше гипса.
После издевательств сам забрался в переноску и устроился там :)

[дальше]В позапрошлую ночь, довольно прохладную, спал у меня на кровати, но под утро пришлось закрыть его на балконе - слишком много шебуршался. И днём коленка стала беспокоить его сильнее, даже шипел на меня когда я её трогал.. Эту ночь провёл уже в квартире (постелил ему в коридорчике между двумя комнатами) и видимо более тёплые условия дали себя знать - снова даёт дотрагиваться до коленки. Придётся всё-таки теперь держать его в квартире, хотя вет и сказал, что можно на балконе, ничего страшного - пусть закаляется :) Но жалко его там морозить.

Аппетит хороший, корм из пакетиков только давай,  сушку уважает не очень . На обеде получает суп\борщ и т.п. Съедает не всё, поэтому вечером в остатки толку ему витаминные таблетки. Подойдёт, понюхает, и лапой пытается подвинуть плошку к себе. Приходится отпихивать его, пока не накрошу все 3-4 таблетки.

В туалет ходит с непонятным беспокойством. Когда хочется, ходит урчит, чего-то ищет, но в лотке сидеть не хочет, вылезает. Оставляю его на  балконе (там лоток) одного, и как-то, погодЯ, он всё-таки справляет там дела. Причём делает пи-пи  лёжа на боку, хотя вполне может сидеть, опираясь на лапу. Наверное пока лапа не срастётся и гипс не снимут, это его поведение не изменится.


Вот такие пироги.


Фото 1.


Фото 2. Когда Кузя смотрит на Рыжика, его глаза всегда с блюдце.


Фото 3. - ну ты и увалень, Кузя! )))


Фото 4. гы-гы!


Фото 5. Зашёл с балкона в комнату.


Фото 6. Мимо Кузи на бабкиной кровати.


Фото 7. Тут Кузя даже пару раз лизнул его в шею. Правда долго не продержался, дав стрекача.



Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments