lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Categories:

немного вечерних котоновостей

В туалет ночью\утром не ходил, ночь провёл тихо. Погрыз немного не очень дорогой Кузиной сушки.
Пришёл на обеде - пелёнка мокрая. Подержал на руках, погладил.

Вечером обработал рану, сделал укол антибиотика. Обошлось без приключений, хотя на заключительном этапе снова стал проявлять беспокойство.

 По пути с работы купил кусок говядины без жира и костей, граммов 200. Отрезал кусок, порезал на мелкие кусочки (только отрезая мясо понимаешь, что ножи дома тупые), сунул под нос Рыжему.
 Проглотил кусок и как с ума сошёл. Словно этот кусок я у него из ноги вырезал. Башкой закрутил, глаза вытаращил, шею вытянул, рвётся вперёд, носом по сторонам водит как слон хоботом размахивает:  -  давайте срочно ещё! погибаю от голода!   Подбрасывал по кусочку под нос, которые он втягивал словно пылесос.
 Скормил немного, пару-тройку столовых ложек, наверное. Он бы и больше спокойно съел, но боюсь, что снова стошнить может. Минут 10 ещё не мог успокоиться. Давать сегодня больше ничего не буду, пусть сушку грызёт, если захочет. А утром дам варёного мяса с рисом, если всё нормально будет.

От всех движений спица снова вылезла под коленкой. Немного запихнул её обратно. Рыжий реагировал спокойно. Вроде торчит немного больше чем нужно, но давить надо слишком сильно, боюсь перестараться и на ночь опять его болью раздраконивать.

Гипсовый сапожок  в некоторых местах погнулся, что увеличило свободу движений в лапе. Завтра на обеде отвезу его в больницу, чтобы гипс укрепили и заодно швы посмотрели. А может их и снимут, т.к. завтра восьмой день с момента операции.

Сейчас как обычно, подрёмывает на диване, временами зевая.
Как хотелось бы, чтобы по-большому спокойно сходил, без поноса и лишних движений.

Вот, вроде пока и всё.

За две недели ТВ посмотрел только один раз (кино).
Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments