lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Categories:

Физиоподробности.

Впечатлительным не читать.

[Не золотуха, так понос, как говорится.]В "прошлый гипс" было никак не проссаться, в "этот гипс" - не просраться, извините. Стул жидкий и по-моему одним мясом тут не обойтись, надо что-то давать из лекарств.
 При акте видимо сильно схватывает живот и он не может устроиться на одном месте. С писком бегает от лотка к подстилке, заваливается на бок на тряпках и начинает их рыть. В это время начинается процесс. Правой рукой поднимаю и держу за шкирку, левой поддерживаю за пузо и сдавливаю его, массируя, чтобы побыстрее закончил. Всё это время он пищит\скулит\ноет и пытается вырваться не прерывая основное занятие. Опускаю передними лапами к тряпке (старый халат) - хватает его и снова роет. Тут главное не дать ему  рыть в том месте которое уже замарано и заваливаться туда. А то потом оттирай его.
Ужас какой-то.
 Кажется закончил, и я отпустил его. Побежал к лотку, устроился на край и выдал ещё одну порцию.  Затем отполз в чистое место и начал вылизываться. Тряпкой немного протёр несколько запачканных мест (лапы и хвост).
 Не забывайте про спицу в лапе.
Вылизываясь, затих, что заставляет подозревать что главная причина криков живот, а не лапа.
Оставил его на балконе на чистой подстилке. Сейчас доедает "мокрый" корм, залезши больной лапой в блюдце с пшённой кашей. Хорошо, что она уже не такая жидкая.

И хорошо, что завтра не на работу.
Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments