lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:

Котоновости вечерние.

Процесс изгнания хозяина с его места незаметно начался. Скоро буду спать на балконе и ходить в лоток.

Пока крутился на кровати, спица немного выползла из голени под кожу колена. Попытался втолкнуть её обратно нажатием. Сначала не поддавалась, потом с сопротивлением  (типа как два раза "хрустнуло" ) сместилась, но недостаточно. Подавил ещё, вошла внутрь полностью. Рыжик, на счастье, отреагировал на процедуру достаточно спокойно.

Когда принёс ему ужин, спрыгнул с кровати! (а она выше дивана) и прихромал на балкон. Корм приправил рыбьим жиром, но мне кажется, что жир ему не нравится -  полпорции всё не доел.
Испугался, что от всех этих движений спица снова вылезет, но она осталась на месте, слава богу.
Эта спица - самый мой большой страх.







В подвале дома живут кошки, которых подкармливают местные старушки (ещё одна бабулька за правым краем фото). Трёхцветная кошка на переднем плане кажется беременная. А может просто отъевшаяся (остальные коты тоже упитанные). И с другой стороны дома, под окном кухни, другая кошка выводит своих месячных котят на прогулку. Лежат у края стены, балуются.



На улице затянуло облачностью, стало прохладнее, накрапывает дождь. Хорошо бы выснесло всю эту жару из города поскорее. На среду обещают похолодание до +19.
Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments