lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:
Пришёл на обед, сразу к Рыжику. Отёк стал заметно больше. Поехали с ним в больницу. Врач сказала, что вчера в "Котонае" слишком перетянули лапу бинтом. Сказала, что швы выглядят нормально. Перебинтовали заново, сделали два укола, в том числе мочегонное (к вечеру уже описался).  Лапа забинтована полностью, пальцев не видно, но похоже, что отёк стал меньше. Перевязка обошлась в 174р. Сделать их предстоит не меньше 10 штук. Маманя спонсировала, выделила 5 тыс.р. на перевязки.
(вообще затраты единовременно не очень большие. 4т.р. только за операцию, один "пункт закупок" в основном обходится 110-180р. Например 10 флаконов а\биотика 160р. (надо 20 фл., если делать укол 2 раза в сутки). Банка 85гр. хорошего корма (паштет) - 110-130р. Одна поездка на такси 120р. днём, 100р. к ночи. Липкий бинт 120р. Потихоньку набегает. Но, как я уже говорил, деньги пока есть, и если не возникнет никакого форс-мажора с осложнениями, тьфу-тьфу, то хватить должно.)

Пообедал уже вечером дома.
Завтра на обеде снова повезу его - сказали показать хирургу (у него сегодня был выходной).

Сделал антибиотик, укол перенёс без дёрганья. Делал инсулиновым шприцем. Иголка тонкая, но короткая. Надеюсь, что инъекция получилась хорошо, ведь и кожа у кота не толстая, под кожу, а не в\м, попасть сложно.
Ещё на ночь надо сделать анальгин с димедролом. Вообще лежит спокойно, боли в лапе беспокоят только при движении.

 Аппетит плохой, ест мало. Наверное сказывается переедание\отравление(?) в пятницу. В туалет по-большому ещё не ходил, хотя пузо заметно не пустое.

Сейчас на диване лежит, дремлет. До пальчиков на лапке дотрагивался, лапку не отдёргивает.

Придётся возить его на перевязки каждый день, т.к. дома их сделать нет возможности. Тут, совсем рядом от дома, есть клиника небольшая ("Ветмастер"), расположена в жилой квартире, но не знаю, смогут ли там так хорошо наложить повязку с фиксацией, как на Черепичной. Вчера вечером там была только молоденькая девушка-врач.

Ну, вот, вроде пока всё.

Фотографии в альбоме «Рыжик», автор veloles на Яндекс.Фотках

Это он сегодня (сорри за качество фото)


А так выглядел вчера, перед "перевязкой".


Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments