lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Categories:

Горюшко моё

Не волнуйтесь, котик жив. А вот я не очень. Нервы и по жизни так себе, а вчера вообще.. Поплачусь вам в жилетку.

Сделал вчера перед перевязкой анальгин+димедрол, Рыжий стал подрёмывать. С грехом пополам, размочив в перекиси, снял повязку. Боли в лапе у него в покое не сильные, а вот трогать её не даёт. Пытался забинтовать её обратно с час. Мать старая, кота не удержать, он кричит, вырывается, я тоже психую... В общем, посадил его в переноску в 10 вечера, повёз на такси в единственную круглосуточную клинику ("Котонай" на Линейной 20а). В переноске ещё описался в свитер, который я подстелил, но лежал в ней относительно спокойно.
В клинике дежурили ветеринар лет тридцати и его более молодая помощница. Швы обработали, лапу забинтовали (к сожалению не так хорошо, как после операции. Но это и понятно- тогда он был под наркозом, а сейчас нет.)
Обратно поехали тоже на такси, т.к. был 12-й час, а утром рано вставать. Перевязка + иньекция антибиотика (взял флакон с собой) обошлись 240р. + 200р. такси.
Так котишка измучился, что когда я положил его на подстилку на балконе и пошёл в комнату, пополз за мной. Вернулся к нему, погладил. Он взял мою руку лапками и прижал к себе, стал ластиться. Потёрлись мы с ним мордочками, пошептал ему в ушко ласковое.
Ночью лежал спокойно, не кричал и не шумел.

Утром есть не захотел, только попил. Лапа у самых пальцев отекла, став похожа на подушечку. Выше повязки, у колена, вроде все нормально.
Сказались активные движения в лапе, нагрузка. Сделал ему ещё анальгин с димедролом, поласкал немного. И пора на работу.

Попробую днём или к вечеру свезти его в "родную" клинику на перевязку. Одному мне сделать её никак не получится. А в стационаре у них сейчас нет мест.
Сам сижу на валерьянке :)

Вот такие новости.
Tags: Рыжикино горюшко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments