lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

На прошлой неделе, вероятно вследствие обновления прошивки SSD, "почти" навернулась ОС. Загружаться загружалась, но как надо не работала. Только к сегодняшнему вечеру удалось из бэкапа образа Системы кое-как её восстановить, но ещё многое надо доделывать. Так что воскресная бомбардировка фото отменяется.



Несмотря на это, вчера прошёл по маршруту Вяжищи - торфоплощадка - Заполье - Лужское ш.
«Вяжищи_Заполье» на Яндекс.Картах
Всего прошёл\проехал 56км. Из них около 2км. по тропе болота и 2 км. через лес. В лесу, кстати, довольно топко. Во многих местах, по просеке, стоит вода. И только ближе к Заполью дорога идёт в небольшую горку и там сухо.
Это фото сделано у небольшого ручья, который летом пересыхает. Место отмечено на карте точкой "2".  Впадинка перед ручьём, где стоит вел - нечто типа тропы от болота. Дальше видна поляна - отсюда начинается заросшая дорога к Заполью.


Tags: болото Долговский Мох, глухомань, лес
Subscribe

  • Малоизвестные фото реального СССР.

    Последнее фото, ну просто вылитый наш Западный район, - проспект Мира, в середине 80-ых, даже растаявший над трубами теплотрассы снег - всё…

  • Железный маяк.

    Фото 1. Маяк находится на южном берегу Ильменя. https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=31.411333%2C58.196576&z=16 Фото 2. Пробираться к нему…

  • Тень

    Когда-то здесь, ровно на этом самом месте, стояли дома деревни Заполье Никольское. Судя по карте столетней давности, их было 29 штук и аж целых три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments