lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Все тот же сон

30 ОКТЯБРЯ 2012 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ



Я, конечно, человек злопамятный и нервный — но в этот отвратительный осенний вечер мне очень хочется вот как-то разом схватить за грудки дюжины три представителей прогрессивной общественности, всех тех, кто перед третьим сроком, по отмашке Кремля, легитимности ради втюхивал публике попроще «демократического кандидата Прохорова».

Того самого Прохорова, который признал результаты сворованных выборов и тихо ушел под плинтус 6-7 мая, когда омоновцы молотили его электорат.

Схватить их всех за грудки — и подтащить всех разом к телевизору, в котором этот Прохоров снова торчит унылым спойлером, выпущенным все из того же кремлевского рукава супротив несистемного Навального и Ко… Торчит — и с помощью психотерапевта Соловьева пытается убедить самого себя, что он независимый сильный политик.

Я хочу посмотреть на ваши лица в тот момент, когда этот дрессированный ромео, вспоминая текст, говорит неокрашенным голосом: «Я влюбился в девушку по имени Россия».   

Ну, обнадежьте меня… Ну, скажите, что вас тоже тошнит. Ну, ведь вам же сейчас хотя бы немного неловко, правда?

http://ej.ru/?a=note&id=12361

Tags: репосты
Subscribe

  • (no subject)

    Полицай прожил в деревне неделю. Вчера вернулся. Отсыпаться не стал, днём вяло бродил по комнатам, в большой устроил очередной обыск: из…

  • (no subject)

    Оказывается, блокировщики рекламы способны заблокировать Промо в ЖЖ, которыми засрана вся френдлента. Рад, что теперь не вижу опостылевшей морды…

  • (no subject)

    Еще один кот месяцев 6 образовался на лестничной площадке. Короткая рыже-белая шерсть, на вид чистенький. Лезет в квартиру, когда открываешь дверь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments