lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Шувалов объяснил многомиллионные заработки своей жены.



Ольга Шувалова, супруга первого вице-премьера России Игоря Шувалова, не занимается бизнесом и не владеет земельными участками рядом со "Сколково". Об этом заявил сам Игорь Шувалов, объясняя, как его жена смогла в 2009 году заработать 642 миллиона рублей. Слова чиновника передает "Интерфакс".

Шувалов отметил, что до поступления на государственную службу в 1997 году он сформировал семейный фонд, который записал на жену. Именно от управления этим фондом Ольга Шувалова и получает основной доход.

Ранее газета "Ведомости" писала, что компания "Зареченские дачи", которая управляет земельным участком в 5,4 гектара рядом со "Сколково", может частично принадлежать Ольге Шуваловой. Этот вывод был сделан из того, что акционером компании является Вартан Галустян - компаньон Шуваловой по другому проекту. Кроме того, оказалось, что у "Зареченских дач" и совместной компании Галустяна и Шуваловой ("Заречье-девелопмент") один телефон.

СМИ также писали, что Шувалова не только занимается земельным бизнесом, но и коллекционирует дорогие автомобили, а также владеет тремя квартирами и недвижимостью в Австрии и Великобритании. Шувалов, в свою очередь, отметил, что его жена занимается благотворительностью.

В 1990-х годах будущий вице-премьер занимался несколькими бизнес-проектами. Он выступил учредителем компаний, занимавшихся оптовой торговлей, риелторской и банковской деятельностью. Кроме того, Шувалов работал в адвокатском бюро "АЛМ-Консалтинг".

http://www.lenta.ru/news/2010/10/12/wife/
Subscribe

  • Июль

  • За Горийское.

    типа отчётец. Маршрут пройден 18 августа 2018г. Фото 1. Горийское слева в 20 метрах, а тропа уходит дальше, в лес. 3 года назад прошёл по ней…

  • (no subject)

    Для владельца авто 60 км. не расстояние. Как дома в другую комнату зайти. Полчаса, и ты уже на месте. Смех. Для велопутешественников вроде меня это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments