вело

...

Уточнение

20 ДЕКАБРЯ 2011, 12:17 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

…ну просто так, на всякий случай.

Нехитрое словечко «пидарасы», произнесенное голосом Немцова на поганой уголовной пленочке ФСБ-Габрелянова, в оригинале, до монтажа пленочки, относилось не к Акунину и Парфенову, а к Суркову и Ко — что, надо заметить, гораздо ближе к истине как в прямом, так и в переносном смысле…


http://ej.ru/?a=briefly&id=385

Не знаю, я вчерась слушал эти записи телефонных переговоров Немцова - интересна сама суть разговоров. А форма, все эти козлы и пидорасы... У меня прошлый директор еще чище разговаривал. И за глаза любил в сходных выражениях людей обсуждать. Тока дверь закроется - и понеслася. Меня, вроде, не сильно костерил. Наверное, патамучта я к камерам наблюдения доступ имел :).
бгг

по-моему эта едросня только поработала в пользу Немцова - ведь никаких секретов насчёт госдеповского финансирования и т.п. так и не нашли
Там другие цели преследуется, мне кажется. Во-первых это попытка внести раскол в стан оппозиционеров, поссорить их. Но политики, оне ж не дураки. Сами знают прекрасно, насколько эта вся ихняя политика дело грязное. Так что мимо кассы, мне кажется, этот выстрел.

А во-вторых, дескридетировать одного из лидеров оппозиции в глазах простых граждан, потенциальных участников митинга 24 декабря. И, возможно, это главная цель. Посмотрим, насколько удалось ее достичь. До 24-го совсем немного осталось :).