lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:

РП5

РП5 снова сдулся. Теперь снова его прогнозам нельзя доверять. Такая история была года 3 назад, и вот теперь она снова повторяется.
В четверг на субботу был один прогноз, днём пятницы был другой, а вечером уже третий - обещали дождь и 100% верхнюю облачность. Настроился на то, что снова выходные просижу дома. Но утро субботы было солнечным, прогноз на день уже был другой, и я решил скатать в лес. Дождя за день так и не случилось, хотя днём над болотами затянуло низкими облаками, которые разошлись к вечеру. День по погоде выдался идеальным, можно сказать. На солнце практически тепло как летом, осенних красок немного, сухо. Настоящее лето, только нежаркое и полное отсутствие гнуса, даже вечером. Просто рай.
Зря поехал в сапогах - в лесу сухо, по мху можно хоть в носках ходить, а у ЭВА сапог за годы истончилась подошва и теперь стопы устают от педалей. Чтобы сапоги не зря болтались на ногах, на обратном пути вылез на болото, в том месте, которое раньше посещал только весной. На болоте воды хватало, так что сапоги пригодились.


Tags: болото Загорский мох, летопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments