lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Categories:

Мурзик дачный.

В деревню возят его уже полгода, - с зимы, но в этот раз с ним поехал и я.

Надо сказать, в деревне скотина совсем съезжает с катушек. Не спит практически сутки, почти не ест, лазает везде (при этом предпочитает лазать в хате) и орёт. Два раза запрыгивала ко мне на плечи сзади... Хорошо, что рубаха на мне достаточно толстая, а он сам лёгкий. Несколько раз был мной насильно посажен на деревья. Несмотря на это постоянно лез на руки и целоваться.

С пенька может заскочить на шиферный сарайчик 2.5 метров (для Рыжего это абсолютно недоступно), а потом примериваться оттуда для прыжка на голову.

Когда ложился спать, обнаружил, что он, тварь, некогда обоссал моё пуховое одеяло. Боюсь, что полоскание испорченного участка не поможет и одеялу пришёл капец.

Половину ночи не спал, шастал по избе, шумел и несколько раз приходил ко мне, мешая спать. Был выставлен за дверь во двор. В отместку утром устроил на моей кровати туалет, хотя рядом есть лоток с наполнителем. К обеду залез под потолок на холодильник, намереваясь вздремнуть, но был мной вытащен на улицу, чтобы знал каково это - не спать. Зато сейчас, уже в городе, отсыпается на моей кровати.

А Рыжий сутки провёл один в пустой квартире.











Tags: Рыжик/Мурзик, деревенское, летопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments