lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

4pda сегодня жж0т

http://4pda.ru/


Инноград-артель при Гоструде «Ерёма» совместно с Курчатовским институтом разработала новую модель портативного умнофона «Другой». Он отличается рекордным временем автономной работы, дружелюбностью к пользователю и обладает интересными дополнительными возможностями.
Вместо обычной батареи в умном устройстве установлен радиоизотопный термоэлектрический генератор, благодаря которому телефон способен проработать без подзарядки 42 года в режиме разговора и до 150 лет в режиме ожидания. Учитывая, что средняя продолжительность жизни в России в 2049 году поднялась до 47 лет, «Другой» может превратиться в своеобразную семейную реликвию, передающуюся из поколения в поколение.

Новинка оснащена экраном с диагональю 2 вершка и мощной увеличительной лупой, установленной перед ним. Устройство имеет доступ к Суверенной инфосети и способно скачивать файлы со скоростью рабочей борзой. В комплекте идут головные телефоны и дозиметр, так как нужно регулярно контролировать, чтобы радиоактивное излучение не превышало норму. Весит это чудо техники всего лишь 5 килограмм, поэтому ручка для переноски доступна опционально. В северных регионах «Другой» можно использовать не только как средство связи, но и для отопления помещений.

Напоминаем читателям, что сегодня мы празднуем юбилей со дня включения Суверенной инфосети! Ровно 30 лет назад в 2019 году наше мудрое руководство оградило нас от ужасов западного «интернета». С тех пор мы поднялись на невиданный уровень духовного и материального развития! С полным списком достижений и успехов необходимо ознакомиться в этом документе.

http://4pda.ru/2019/03/31/356728/
Tags: humor
Subscribe

  • Грешник

    Совершил сегодня пробную загородную вылазку, километров 30. Рама показала себя нормально, вроде ничего не отвалилось. Не верьте тем, кто скажет, что…

  • Конец не успевшего начаться велосезона.

    Всё, новых фото с болот и лесов в этом году больше не будет. Вчера снова съездил на торфоплощадку, и это было в этом сезоне последний раз. Господь…

  • Лето, ты где? Выходи!

    Ещё вчера отмахивался от слепней и комаров, а уже сегодня тёплые батареи (наконец-то). Давненько не включали отопление, когда ещё не наступил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments