lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:
Фото 1. Вот так выглядит эта поляна, которая видна со спутникового фото (вверху справа самостоятельно выбрать "яндекс-карты", т.к. ЖЖ корёжит линк). Непонятно, как она образовалась, т.к. пней не видно. Вся она поросла жёсткой, но редкой травой, а по периметру то ли сиренью, то ли черёмухой, которые я сначала принял за яблони, а местами изрыта кабанами.


Фото 2. Лес сумрачный, затихший и печальный. Идти здесь неплохо, но земля вязкая. Отсюда я повернул на болото. Оно вон там, прямо.




Фото 3. Сзади, в чаще леса, страшная фигура лешего в капюшоне раскинула руки, предупреждая, что в эту сторону ходить не надо, а то поймает.


Фото 4.



Фото 5. Граница болота и леса ожидаемо залита водой. Идти можно, но осторожно, стараясь держаться края луж, а не то можно ухнуть в топкую бездну с головой (на самом деле нет, только сапоги зальёшь). Ступать желательно на ветки и коряги.




Фото 6. Через 50 метров выходишь на болото, где за лесной нечистью пустыми глазницами присматривает заросший мхом череп болотного гиганта, не пуская её в край сосен и мха.


Тут рядом тропка, по ней и шуруй до начала торфы.
Tags: болото Долговский Мох, лес, летопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments