вело

...





Наступает дурная неделя. Вт., ср., чт., - смены с 3 ночи до 5 вечера, т.е. 14 часов. Пт. - до 11 утра, сб. и вс. - до 8 утра. Потом с понедельника обычные с 8 утра до 5 вечера, а потом в ночь с вс. на пн. снова с 3 ночи, но до 11 утра, вся неделя, все 7 дней. Ппц. Чувство, словно на фронт отправляюсь. Через час - спать.

Originally published at http://lesnoybrodyaga.dreamwidth.org/
Ужас, какой странный график..
Фотография прекрасна))
работница на учёбе, приходится заменять, а зав. ещё в отпуске.
Бывает...я почти весь август сутки через сутки в больничке пропахала... Только смен с 3 ночи у нас нет...
я в прошлом году на прошлой работе (ликвидировали медпункт) 2 мес. сутки через сутки работал, но там проще было, работы и суеты меньше.

с 3 ночи - предрейсовые осмотры водителей. у нас две тетки на полставки работают на этом, с 3 ночи до 8 утра. я за одну из них, а зав. в отпуске, приходится ещё и свой раб. день работать.
Надеюсь, в пятницу она выйдет, буду с 3 ночи до 11 дня.

Edited at 2017-11-08 03:09 pm (UTC)
Тяжелый график...хотя неизвестно, что лучше...сутками тоже тяжело - детская больничка экстренной помощи, куглые сутки работа кипит, для здоровья лучше день-ночь-двое дома.
после 12ч. ночи на веле не уедешь далеко. для этого надо сутки/трое
У нас сутки-трое работают все, потому, что многие сестры и санитарки из близлежащих деревень, им удобнее на сутки приезжать, денег на дорогу меньше уходит, и автобусное расписание исключает возможность свободной езды по другому графику.
Жесткий график. При таком и кофе не спасает...