lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Category:
Погода с утра не радовала (как и вчера), но после полудня стало выглядывать Солнце и я решил таки съездить на автобусе в Юрьево, полетать в оставшиеся бесснежные деньки. Как позже выяснилось, решил вовремя, хоть и долго раздумывал (не хотелось выходить на улицу в холодину), - после того как приземлился, исчерпав заряд второго акка, нашла пелена облаков, и Солнце выглянуло из-за туч на несколько минут уже перед самым заходом.



на фото слева направо: кусочек Мячинского озера, быки недостроенной царской дороги, Рюриково Городище у Сиверсова канала и церковь Спаса на Нередице у правого края фото.



Originally published at http://lesnoybrodyaga.dreamwidth.org/
Tags: fly, Новгород, р.Волхов
Subscribe

  • немного о торфоплощадке и дороге

    Торфа - место добычи торфа, которая началась наверное где-то в середине 80-ых (судя по спутниковым гугл-фото) и закончилась в начале 90-ых. С тех пор…

  • наконец-то свершилось

    Спустя ровно 10 месяцев я вновь посетил Просеку. обеденно-отдыхательная поваленная старая сосна на переднем плане Полторы недели прохладной (а на…

  • (no subject)

    Наконец-то духота ушла. На солнце по-прежнему жарко, но в тени уже прохладнее, наверное не больше +25. Лето теперь похоже на лето, а не на душегубку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments