lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

В облаках.

Облака, правда, так себе... Северная морось, висящая в воздухе. Когда ехал обратно домой, вообще начал накрапывать дождик.
Изменил настройки ограничения высоты с вчерашних 120м. ("beginner") до максимальных официально дозволенных 500 метров. Выше - только прошивая хакнутой прошивкой. Но сегодня и 500м. - выше крыши. На этой высоте начался нижний край облачности (это хорошо заметно на видео), дали утонули в тумане, поэтому пришлось опуститься до 350-400м., чтобы вдаль было хоть что-то видно. Хорошо бы поснимать днём, при солнечном свете, но это только в выходные, а в будни после работы слишком сумеречно.
 А ещё бы дождаться прозрачного осеннего синего неба...

 И да, одного акка слишком мало, он обеспечивает около 23 мин. полёта, а это два, максимум три раза подняться на болотах ввысь.
Надо два как минимум, а лучше три, а то и четыре, чтобы не ограничивать себя. У китайцев минимальная цена на акк примерно 4500р. ($79), да ещё Сбер накрутит непонятный курс, выйдет тысяч 5. А можно заказать в российском инет-магазине, за 6 732р., привезут дня за 2-3, но в казне пока пусто :(

 Так что имеет прямой смысл покупать дрон в комплектации "Combo", сразу с двумя акками, автозарядкой, сумкой для переноски и прочими мелкими ништяками. Баксов на 300 выйдет дороже.















 
Originally published at http://lesnoybrodyaga.dreamwidth.org/
Tags: fly
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments