lesnoybrodyaga (lesnoybrodyaga) wrote,
lesnoybrodyaga
lesnoybrodyaga

Почта России уходит на фронт.


Гендиректор ФГУП Александр Киселев. Фото russianpost.ru

"Почта России" проведет внутрикорпоративный референдум по вопросу присоединения к Общероссийскому народному фронту. Об этом, как сообщает 22 июня агентство "Интерфакс", заявил гендиректор ФГУП Александр Киселев.

"Я думаю, что декларируемые фронтом цели отвечают нуждам сотрудников", - цитирует агентство заявление Киселева. Гендиректор "Почты России" сказал, что многие из почти 400 тысяч сотрудников согласны с целями и идеями ОНФ. Также Киселев напомнил, что знаком с председателем ОНФ Владимиром Путиным 20 лет и верит, что тот сдержит обещания.

О создании ОНФ глава правительства объявил 6 мая. В объединение могут войти общественные организации и трудовые коллективы, поддерживающие партию "Единая Россия". Предполагается, что впоследствии представители ОНФ смогут баллотироваться на выборы по спискам "Единой России", не вступая в партию. Для этого уже разработана процедура праймериз.

22 июня блогер Алексей Навальный опубликовал письмо, направленное им в Минюст и Генпрокуратуру. В послании он ставит под сомнение соответствие деятельности ОНФ российскому законодательству и просит правоохранительные органы проверить Народный фронт.

lenta.ru/news/2011/06/22/join/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment